- 立川海鮮丼
- 910円(税込1,000円)
- ねぎとろ丼
- 1,200円(税込1,320円)
- にぎり 8貫
- 1,200円(税込1,320円)
- にぎり 10貫
- 1,500円(税込1,650円)
- 特選にぎり 8貫、玉子、茶碗蒸し付
- 1,980円(税込2,178円)
極にぎり 10貫(うに、いくら、穴子)、茶碗蒸し付- 3,500円(税込3,850円)
- ちらし
- 1,200円(税込1,320円)
- ちらし大 (ネタ、しゃり共に増えます)
- 1,500円(税込1,650円)
しゃり少なめ希望の方はお申しつけ下さい
- ランチ茶碗蒸しセット
- +280円(+税込308円)
- 彩コース
- 3,800円(税込4,180円)
お昼の懐石はご予約にて3階のお座敷を御用意させて頂きます
- 茶碗蒸し
- 500円(税込550円)
- 当店自慢の杏仁豆腐
- 300円(税込330円)
- アイスクリーム(バニラ・抹茶・北海道あずき・他2種)
- 300円(税込330円)
- ソフトクリーム
- 300円(税込330円)
※ 通常のメニューもご用意できます

- 花
- にぎり7貫と玉子 2,700円(税込2,970円)
中とろ、赤身、縞鯵、車海老、数の子、いくら、穴子、玉子
- 月
- にぎり7貫と玉子 3,700円(税込4,070円)
中とろ、赤身、縞鯵、車海老、北寄貝、うに、穴子、玉子
- 雪
- にぎり7貫と玉子 5,200円(税込5,720円)
大とろ、中とろ、釣り鰺、車海老、赤貝、うに、穴子、玉子
- 扇
- にぎり9貫と玉子 7,200円(税込7,920円)
大とろ、中とろ、うに、いくら、穴子、アワビ、上白身、釣り鰺、
子持ち昆布、玉子
※別途サービス料10%頂戴いたします。


- 遊
- 5,500円(税込6,050円)
前菜・お椀・お造り・焼物・中皿・強肴・寿司・止め椀・デザート
- 粋
- 7,500円(税込8,250円)
前菜・お椀・お造り・焼物・中皿・強肴・寿司・止め椀・デザート
- 創
- 10,000円(税込11,000円)
前菜・お椀・お造り・焼物・中皿・強肴・寿司・止め椀・デザート
- ※おもてなしコースは基本全9品です。
- ※コースにより、お造り、寿司の質、量が異なります。
- ※アレルギーや苦手な食材はお申し付けください。
- ※仕入れ事情により、内容は異なります。
- ※別途サービス料10%頂戴いたします。
- 楽
- 全8品 6,000円(税込6,600円)
前菜・お椀・お造り・焼物・中皿・寿司・止め椀・デザート
- 真
- 全9品 8,000円(税込8,800円)
前菜・お椀・お造り・焼物・中皿・強肴・寿司・止め椀・デザート
- 雅
- 全9品 10,000円(税込11,000円)
前菜・お椀・お造り・焼物・中皿・強肴・寿司・止め椀・デザート
- おまかせ
- 15,000円(税込16,500円)
豊洲市場から届く
その日の特選ネタを中心につまみ、にぎりを提供します。
- ※コースにより、お造り、寿司の質、量が異なります。
- ※アレルギーや苦手な食材はお申し付けください。
- ※仕入れ事情により、内容は異なります。
- ※別途サービス料10%頂戴いたします。
- 焼八寸(本日の焼魚とあしらいのもの)
- 小鉢・小煮物セット
- 本日のカマ焼き
- 本日のカブト煮
- 茶碗蒸し(海老入り)
- シーフードサラダ
- お造り 盛り合わせ(4〜5種類)
- 貝類 盛り合わせ(2〜3種類)
- 大さざえつぼ焼き
- えぞあわびのステーキ
- 鮪ほほ肉ステーキ
- 焼き穴子
- 焼き大はまぐり
- カステラたまご焼き(要予約)
- 寿司屋のたまご焼き

-
中瓶(サッポロ黒ラベル)
-
燗・常温(白鶴 辛口 飛翔)
冷酒(白鶴 吟醸 生酒)
-
水割り
お湯割り
ロック
ソーダ割り
お茶割り
レモンサワー割り
梅サワー割り
-
レモンサワー
ウーロンハイ
グレープフルーツサワー
梅サワー
-
水割り
ロック
ソーダ割り
-
赤ワイン
白ワイン
-
水割り
ロック
ハイボール
-
カシスウーロン
カシスオレンジ
-
ウーロン茶
オレンジ
アップル
グレープ
グレープフルーツ
コーラ
ジンジャエール
- ※15分前ラストオーダー
- ※4名様より承ります。
- ※おもてなしコースに限ります。
- ※別途サービス料10%頂戴いたします。